Странная женщина
Блеск огород и совсем не хабалка,
Любит театр, дожди Питербурга,
Ей ни одна задача не трУдна...
***
В миру же она простой гендиректор,
Мужчины за ней бегают редко.
Красавица, умница, пишет поэзию...
К такой подступиться - ходить, как по лезвию...
***
При всех закидонах и всех ее странностях -
В ней нету совсем понтов и жеманности..
В геранях ее маленький дом,
Но спит она только в обнимку с котом...
***
Всегда позитивна, светла и женственна!
Эта чудесная, странная женщина...
Возьмет города, платье сошьет!
Только вот замуж никого не берет...
Свидетельство о публикации №120100301601