Как важно женщину, любить!
Как важно женщину, любить,
Когда она, не молода
И о любви ей, говорить,
Хотя она уже, седа!
Не важно сколько тебе лет,
Мужчина слеп, когда он, любит,
Любовь не смотрит на года,
Она поднимет иль погубит!
В душе уютно и спокойно,
Я увлеклась наверно, вновь,
Себе сказала я, довольно,
Грустить, писать я буду, про любовь!
И снова ждёт меня тревога,
Я буду думать о тебе
И благодарить я буду, Бога,
Что шанс любить даёт он, мне!
АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.
Свидетельство о публикации №120100301574