Бывает дружба...

Бывает дружба кошки и коня.
И их она нисколько не смущает.
А у людей? У нас? А у меня?..
Как много тех, кто сердце остужает.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии