Бархатный сезон
Как прекрасен сей пейзаж
И наступило бабье лето,
Теплом обрадовало нас!
В лесу уже пошли грибы,
А на болоте клюква и брусника
Бери с природной кладовой
Коль дверь туда уже открыта.
Но, скоро будут холода,
Как переменчива погода
А утки остаются здесь,
Ведь перелёт для них, - уже не мода.
Они теперь зимуют в городах,
Там по теплей и кормят люди
Вода не замерзает здесь в прудах
И корма много, - как на блюде.
03.10.2020г.
Свидетельство о публикации №120100301494