Учителям. Акростих
Что тебя ясной зорькою встретит.
И поверь, дети любят тебя,
Ты их душ и познаний планета.
Если трудно, поддержат они,
Лишь подставят родные ладони,
Я проверила сердцем своим
Много раз, своей жизнью и долей.
Всех педагогов, родителей, учеников
сердечно поздравляю с самым
дорогим осенним праздником -Днём учителя!
Свидетельство о публикации №120100301478
редкий и драгоценный гость!
С ответным теплом!
Людмила Пчелина 3 05.10.2021 20:08 Заявить о нарушении