Уже не знаю

Исчезать не боюсь
На лице одна лишь грусть
И из стороны в сторону
Шатаясь, иду…………
Падаю и поднимаюсь

И не вижу ни чего
И ступаю шатко
Всё не так уж гладко
Постепенно устаю
Грусть свою людям подаю
Но иду, и Вы идите
Светом, закрывая тьму

Вот и иссякли порывы
Написания стихов
Потоки разочарования
Преследуют который день
И в этой гонке хочу отстать
Но заново начать писать
Уже не знаю!


Рецензии