Надежда

Скажите, что вы видите на дне?
Пустой колодец иль родник бегущий,
Что будет, коль посмотришь, что во тьме,
Напьёшься иль засохнешь и потухнешь?

Внутри любого тот колодец есть,
В нём надо лишь немного покопаться.
И подорвав немного эту твердь,
До родника ты должен докопаться.

Но можешь тихо перед ним сидеть
И высыхать, как брошенные люди.
Оставив от надежды только след,
Смотреть как высыхают твои губы.

Поверь внутри у каждого родник,
И если раскопать, не остановишь.
Наружу хлынет, к небесам взлетит,
Переполняя новым смыслом, волей.





Рецензии