Статическое электричество
Стеклянная дверь!
Это зима!
Будут теперь
Двери кусаться,
Как нервные таксы, —
Током заряжены
От рукавов!..
...Как в детстве, хочу
По «Кольцу» покататься!
И сочинить в тепле
Стих про любовь!
Свидетельство о публикации №120100301403