Позвоню я лучше, брату

      4-5 СЕНТЯБРЯ 2020 ГОДА.

     СТИХ-ЮМОР.

   Про больницу, про палату
   Мне писать уж, надоело,
   Позвоню я лучше, брату,
   Это важно, это, дело!

   Как дела твои, спрошу,
   Про себя скажу:" Замерзла",
   Но я сильно, не грущу,
   Одеяло попрошу"!

   Даже тихо в коридоре,
   А кому охота, мёрзнуть,
   Вот сейчас бы всем, на море,
   Там уже  не стали б дрогнуть!
   ===========================
   
        В ПАЛАТЕ МУЗЫКА ИГРАЕТ.

   В палате музыка играет,
   Чтоб веселее всем нам быть,
   Болит душа, никто не знает,
   Как месяц мне ещё прожить?

   В больнице, холодно сейчас,
   Носки я тёплые ищу,
   Никто уже, не согревает,
   Да я уже и не хочу!
 
   Ещё лишь только шесть часов,
   Тут время медленно идёт,
   Не нахожу я больше слов,
   И стих мне, кажется, готов!


     АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.

 


Рецензии