Слива сливает сливню, словно слёзы
Радует глаз , когда слива цветёт
Слива сладка даже в русски морозы
Слива на все блюда яством идёт
Нежная вкусом , красавицей лету
Слива веками добром раздаёт
Люди венчают чудесницу эту
Пусть она краше и дольше цветёт
Свидетельство о публикации №120100300134
Хорошее стихотворение!
Денисова Шалагина 27.05.2024 09:00 Заявить о нарушении