Ветрами дует равнодушье
И листья кружатся без чувства,
Сковало горло чуть удушьем,
В одеждах осени безумства...
Настала вновь пора молчанья,
Красоты в диком увяданье,
Шуршит листок одномоментно
И солнце светит непременно...
Всё как всегда: печаль, уныло,
Речная гладь застыла мило
И только чувства вдохновенья,
Повиснут в облаке мгновеньем...
Свидетельство о публикации №120100301302
Не хочется прощаться с летней порой!
Но увы, молодость и красота - не вечны.
А зиму мы тоже любим!!!
Светлана Пожарская 2 29.09.2023 10:13 Заявить о нарушении