орбита пустоты

ноль это моль
это дыра
круглая голь
пасть нагара

ноль это ор
это осёл
круженный у-
прямо мотор

ноль это нуль
эта Земля
солнечный мул
клуба змея

ноль алкоголь
ноль небеса
ноль словоболЬ
пыль на часах


Рецензии