Осень золотая

Ну, здравствуй, Осень золотая!
Опять ты радуешь меня,
Природа снова восхищает,
Осенним золотом маня!

И по проторенным дорожкам,
Гуляю утром не спеша...
А дождик моросит немножко,
Листвой опавшею шурша.

Осенний сад сменил одежды
В багряно-золотой наряд.
И только ёлки как и прежде,
В зелёной бахроме стоят.

Татьяна Юлова 3.10.2020 г.


Рецензии