Вы за женщиной...

Если женщина
Лео Азари
http://stihi.ru/2017/03/01/8402

Вы за женщиной много бежите,
И пытаетесь ей угодить.
Кошелёк только тает по счёту,
А она всё желанья велит.

Вы за женщиной только с заботой,
Беспокоясь и лаской дыша.
И возносите нежности чувства,
Как принцессу её окружать.

Вы за женщиной созданной страстью,
Всё пытаясь её разогреть.
Ей нужна лавина из счастья,
Но на сколько ты это стерпеть.

Вы за женщиной тихой и робкой,
Словно мышка домашней души.
Она в жизни потребным уютом,
Как ты можешь семью вдохновить.

Вы за женщиной только из власти,
Как мегера её только взгляд.
Крушит всё и как будто для  счастья,
Вечно битым и кусанным в хлам.

Эти женщины разных движений,
И по смыслу другие миры.
Все амбиции выбранным чувством,
Только женственность хочет любви...

Те богини возможно для сердца,
Сколько смогут шагнуть в те мечты.
Но ошибки конечно бывают,
А простить — только сможешь ли ты...
            Александр.


Рецензии