Елена Наильевна. Лодка
http://stihi.ru/2019/11/04/9987
увези меня на дачу
поджидают два осла.
это значит, это значит
я ещё не отцвела
а ускачешь вдруг из виду
словно стая обезьян
затаю внутри обиду —
попрыгун и грубиян
не сейчас а позже, после
во владениях своих
как детей в платочек сопли
бог поймает нас двоих
скажет шибко не калякать
избегать зашкварных слов
не ругать друг друга всяко
возле наших двух ослов
попрошу с тобою бога
поквитаться поскорей
и ещё — пожить немного
средь семи богатырей
обзывал воображалой
слопал утку и форшмак
приставучий доставала
лох, обжора и маньяк
ты конечно тоже умер
ко́ни двинул отвалил
и разбитый чёрный бумер
волочёт тебя вдали
вот тебе твои молодки,
прощелыга бабник псих
фантазийные колготки
завлекают и святых...
фееричная красотка
ожидает у ветлы
блещут звёзды на колготках
и иа́кают ослы
Свидетельство о публикации №120100301257