Спать надо

 
  Время мчится,но не спится
  Ночью ватной-глаз коли!
  Потерял!..Могла сгодиться
  Та попутчица в пути...

  Все при ней!..И"ценник"бодрый!
  Привалило!Но зачем?
  Я же вроде бы"убогий"
  Ну,понятно"не совсем...

  А теперь шалят нервишки-
  Все кручусь,как эроплан".
  Время мчится...Но поди ж ты!
  Вот тебе!
     "Аз вам воздам"
            
       Василий Б    
               
            
 


Рецензии