Разговор выпускников на линейке 1 сентября

"Привет, Серега! Вот и снова школа...
Пойдем покурим , тему перетрем".
"Здорово, коль не шутишь, брат Мыкола!
Наверно, в этой школе и помрем!"

"Гляди, какие телки в нашем классе...
За лето "булки" выросли у всех!"
" Ага! Колян! Я к Железновой Вассе...
Щас подкачу...Какая стала...эхххх! "

"Привет, подруга! Ишь, какое тело!
А ну-ка покажи мне свой фасад!
Ну, ничего! Нехило ты наела...
И у тебя приличный вроде зад"

"Ты че? Дурак! Совсем с башкой не дружишь!
Какой фасад? Разуй свои глаза.
Ты голову сейчас мою закружишь...
И я в отпаде целых два разА...

Иди к Аленке и мозги ей пудри...
Она с утра тебя,наверно ,ждет?
Гляди, гляди какие у ней кудри!
Ее поманишь...тут же и придет."

" Пойдем сегодня вечером в киношку?
Или в кафешку...ну, же ...выбирай!"
" А ты серьезно или понарошку?
Не трогай юбку...блин...не замарай!"

Такие разговоры не в новинку...
И этим "деткам" по семнадцать лет!
Серега застегнул свою ширинку...
И отошел от Вассы..."Всем привет!"


Рецензии