Колыбельная
Песню эту сочиню.
Закрывайте дети глазки
Да прослушайте- ка сказку.
Как во тёмном,во лесу
Сидит ворон на суку.
В гнезде малые ребята.
Не спят тоже воронята.
Прокричит ворона "кар"
По лесу идёт пожар.
Улетайте воронята
Вы мне дороги ,ребята..
Добывайте корм себе
Вы же взрослые,вполне.
На вас жизнь ложится камнем
Будет много испытаний.
Баю-баюшки -баю
Песню эту я пою.
Пусть приходит дивный сон
Да несёт здоровье он.
Свидетельство о публикации №120100301222