Воскресная программа

Воскресная программа
посещения  музеев


Для художеств, для культуры!  —
Я как нерв! Один!  Без шкуры!
(Кожи  нет—
В помине  тоже!).

Проницаем, как мембрана, —
Для Рублева  и  Рембрандта,
На билеты  в галерею —
Даже денег не жалею!!!


Рецензии