Ранним утром тишина

Ранним утром тишина
Чуть зависла
И не сказаны слова,
Беспорядок в мыслях.
Неутраченный узор тех воспоминаний...
Усмехнусь-
Претензий вздор!
А предел страданий?
        Пробудились облака,
        По небу штрихами,
        Приоткрыв глаза,шумнул
        Ветерок ветвями.
        Белоствольная,
        Одна.
        Очень возмутилась.
        Ночка бурная была,
        Долго веселилась.
               Сонной одури полна,
               Странных впечатлений,
               Не пробудится от сна,
               Вся в плену сомнений.
                Мне сомненья не нужны.
                Утро - наважденье.
                Чашка кофе на столе-
                Символ пробужденья.
                Не достану облака,
                Дотянуться сложно.
                Пусть мечта и далека,
                Но мечтать возможно.
                Я по памяти пройдусь
                До истока смыслов....
                Ты найдёшься, я найдусь.
                Наше счастье близко.
         
                По утрам тумана страсть,
                Трепетны желания....
                Мне бы только не попасть
                В русло расставания.


Рецензии
Строчки вечером читаю,
С утром встретиться мечтаю,
Во всём этом убедиться,
Вам не зря пришлось трудиться,
Захватили Вы желание,
ВАШЕ ХОРОШО ПОСЛАНИЕ!!!
СВЕТЛАНА, БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА ПОЗИТИВ СТРОК, НАЦЕЛЕННОСТЬ НА ТО, ЧТОБЫ "НЕ ПОПАСТЬ В РУСЛО РАССТАВАНИЯ"!
НАСТРОЕНИЯ - НА "ОТЛИЧНО"!!! РАДОСТЕЙ И УСПЕШНОСТИ!!!


Николай Катангин   29.09.2023 11:58     Заявить о нарушении
Здравствуйте.Благодарю , Николай.
Попробую , чтобы "НАСТРОЕНИЯ - НА "ОТЛИЧНО"!!! РАДОСТЕЙ И УСПЕШНОСТИ!!!"
Мне это важно сейчас, я в поездке.
Все Ваши пожелания взаимны.

Светлана Климашова Дерягина   30.09.2023 13:21   Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.