Русь моя-трель души голосистая!..

         
              ...

 Русь моя-трель души голосистая!
 Сыпят Чувства Любви серебром!
   Ты в порывах своих как Пречистая
   И становишься в Мире Добром!

 Расплетаются кудри лилейные
 И чарует Мир глаз синева!
   Здравствуй Милая-в реках кисельная
   В свете алом Зари -Красота!

 Нет милее Тебя,Раскрасавица!
 Нет прекраснее в Мире Тебя!
   И в Иконах Святых воскрешается
   Неземная Твоя Чистота!

 Русь моя!В переливах звенящая
 В Зимнем эхе-напевом копыт
   В Мире этом лишь Ты-Настоящая!
   И без фальши умеешь Любить!

 Русь моя-трель Любви голосистая!
 Мечешь бисер Любви серебром
   Куполами горишь золотистыми
   Освящаешь Мир Божьим Крестом!

 Нет Милее Тебя,Первозданная!
 Сыпет счастье Твоё серебром!
   В мире грешном Ты Богу желанная:
   И веками в стремленьи Святом!

 Нет милее Тебя,Раскрасавица!
 Нет прекраснее в Мире Лица!
   И Душа пред Тобой преклоняется
   И от счастья пылают сердца!

 Русь моя-Трель Души голосистая!!!
 
                (*~*)
 
 














 















   


Рецензии