Оскар - Люси старший сын

Я - Оскар,  Люси старший сын,
Сегодня мне два месяца,
Я в доме господин!
Я добрый по натуре,
Всем улыбаюсь я,
Вскормили и взрастили,
Семь нянек у меня!
Что красавец, все признали,
Долго имя выбирали,
Паспорт выдали и вот,
Час разлуки настаёт,
Отдают меня в семью,
А я мамочек люблю,
Как разлуку перенесть,
Дайте вкусного поесть!


Рецензии