Ничего дороже снов...

Ничего дороже снов
Человеку не дано!


Снятся сны ночных  дорог! —
Сны — без камер,  без треног!
Как  приятно порой смотреть —
Свое собственное  «кино»!


...Ночь осенних тревожных ветров!
Не желай мне  пророческих  снов!
Не жалей  мне ночных фонарей!
Ярких звезд!  И слов — про любовь!


...Не желай мне провидческих снов!
Я к провидческим снам не готов!
Потому что не так страшна смерть,
Как  сны  у людей — о ней!


Рецензии