Поэзия - дыханье Бога...
«Энергетика творческих людей
Востребована параллельными
Мирами». Научная гипотеза.
Поэзия - дыханье Бога.
И как - ему вдруг указать:
«Вот - мало здесь,
А здесь вот - много»…
Хотя бы - Сан зауважать!
…Есть старики: живут под Богом,
В тени, свеченье - унесло…
Но, что ни скажут, всё - угодно,
Ложится нА душу тепло.
Хоть вспышка разума - ничтожна,
Но - удержаться наплаву,
Не утонуть в понятьях ложных,
Нужна - как Богу самому.
29.11.2015 г.
Свидетельство о публикации №120100301096