доведение до самоубийства

Самосожжение, отчаянья костёр...
Не защищаем матерей, сестёр.
Мужчинки есть, не стало мужиков
В краю рабов и перманентных дураков.
*
Не возбуждаются от гибели людей,
От гибели животных башку сносит!
Да, кто же этот странный лиходей?
Интересующийся чел, конечно спросит!

Ответ есть - самый Славный комитет.
Самосожжение его не впечетлило.
Отплыли рыбы на Камчатке на тот свет,
Вот это очень сильно возбудило.))


Рецензии