Доверие
Она с Любовью за руки идёт.
И ни на что она не похожа,
А дышит - значит живёт.
Только тоже странное дело:
Как ты можешь верить человеку?
Как ты можешь верить человеку,
Которого любишь, которого знаешь очень давно
И доверяешь ему свои потроха?
Свои секреты души и боль её?
А может, он пойдёт и разболтает всем о твоей большой любви
И ты останешься ни с чем.
Доверять - сложное дело! -
Это я знаю. Ведь я чувствую каждую беду,
Проблему и измену,которую замышляет человек в этот век.
Откуда ты знаешь, что он тебя не обманит?
И не изменит тебя с кем-нибудь.
Ибо ум человека другого гуляет,
как ветер, если он не в Боге рождён.
Откуда я знаю? - Что за вопросы?
Не задавайте мне их больше.
Я человек - я гражданин и чувствую
и испытывал всё сам на себе.
Я знаю только одно,
Что мой Бог - Иисус Христос никогда не обманет меня,
Ибо Он есть Всемогущий Создатель наш!
Доверяйте ему свои потроха,-
Он - есть Любовь! Он любит всех вас!
Я знаю это, ибо я - философ Господа Христа!
09.06.2006г.
Свидетельство о публикации №120100301077