Секс для меня...
I
Если я полюблю кого-то,
То по соглашение с моей судьбою,
Я буду заниматься с ней любовью.
Нет ничего страшного и постыдного в сексе,
Если он от Бога.
Потому только Бог создал секс как для удовольствия
Так для удовольствия и потомства.
И не думайте, что я сошёл с ума,
Что думаю об этом сейчас, в лет двадцать.
Вы же думаете о нём не меньше моего.
Припев:
А для меня секс, в отличие от вас, - это проявление моей Любви,
А не только удовольствие.
Секс для меня - проявление моей Любви к моей жене,
Которая будет у меня. -
Мост:
Моя жена будет моей удовольствием, моей страстью.
Она будет моим Светом, что сияет в ночи. Да!
II
Я не вижу ничего плохого в сексе по любви.
И не важно, когда:
До женитьбы или после.
Об этом в Библии не написано.
Здесь дело в чистоте души.
Бред, может, бред.
Но закон таков,
Хотя я его не понимаю.
10.09.2006г.
Свидетельство о публикации №120100301072