Московские огни
Надеждой человечества горят.
А целый век назад, что интересней,
Зажёг огни рабочий Петроград.
С тех пор сто лет прошло, мы всё забыли:
Огни буржуям весело горят.
Они горят холодным светом, стыло,
А Ленинград забыл про Петроград.
Зачем светить буржую? Фары светят!
Теперь же он чиновник, не буржуй.
Как правило, он хитр: в башке не ветер,
А ты, рабочий, хлебушка пожуй!
Я, думаю, всё снова повторится:
И первая - Америка начнёт.
Все знают, что сейчас у них творится,
Не ведает, лишь только, идиот!
С Китаем справят новую коммуну,
Россия же останется врагом.
Когда-то был ведь Мао, сменят Муном,
В коммуну мировую все - бегом.
И все народы снова к коммунизму,
Союз Советский с этим оплошал.
России вставят действенную клизму,
Народ российский чтобы не мешал.
Все лозунги - английским и китайским,
По-русски новый Ленин пусть орёт.
Давно уж не встречали праздник майский:
Зимой встречать их начал наш народ.
Россия олигархов не убрала,
Поэтому мы - первые враги.
Иронию свою судьба сыграла:
"Вы слышите грохочут сапоги!"
К социализму мы пришли когда-то,
Но, как-то, безответственно ушли.
В своей судьбе мы сами виноваты:
Огней московских страны не нашли.
Свидетельство о публикации №120100301054