Ответ на афоризм Сандры Леписто

Ответ на афоризм Сандры Леписто

«Мужчина не терпит своё пораженье,
Его угнетает чужое движенье.»

                Сандра Леписто

Я с первым согласен твоим изречением.
Зачем принимать нам свое пораженье?
Не лучше ли снова и снова пытаться.
Бороться, искать, никогда не сдаваться,
Достойно тогда нам мужчинами зваться.

Второе – во мне вызывает сомненье.
Ведь может быть стимулом это движенье,
И следующий фактор достойный вниманья,
Ведь в жизни детей своих все достиженья,
В сердцах у отцов вызывают волненье.

3 октября 2020 года.


Рецензии