Дно

Час ночи, мысли о тебе,
Да, снова посреди притона.
Среди желающих и где,
Все что творится, вне закона.
Где, шлейф сверкающих огней,
Потянет вновь на свое дно.
Среди кайфов и новых дней,
Тех, что провел я не с тобой.
И каждый день надрывом душу,
Срывает мимо каждый лист.
Как тяжело же быть не нужным,
Тому, кто для тебя стал всем.
И жизнь бросает новый жребий,
Каким пойдешь ты здесь путем?
Спасать того, кому похуже...
Или же пасть на край, на дно.


Рецензии