на чальники
В талмудах инструкций гнездятся клише.
Холодная кровь, как у вёрткого гада,
Амбарный замок на калитке к душе.
Начальник, лишь функция всякого строя,
Что с функцией спорить - кукушку гонять!
А если в одном месте собраны трое?
То тридцать седьмой год вернулся опять.))
Свидетельство о публикации №120100301037