Впереди планеты всей

Мы первыми в мире слетали на марс,
И много ещё, в чём мы первыми были.
Потом все увидили, что это фарс,
И все аксиомы былые забыли.
Мы были когда-то с моралью двойной.
Сейчас от товаров всех ломятся полки.
Мы первая в мире эпоха - застой,
И так было мало в эпохе той толку.
Сейчас большинство из нас сыты, обуты.
Но всех недостатков по жизни не счесть.
Так малая часть из нас выглядит круто,
Кого гложит зависть, где празднует спесь.
Мораль что сейчас, понять вовсе не сложно :
Мы с богом живём, а, на деле, безбожно.
Эпохи две разные с сутью одной:
Финансовый или духовный застой.
26.08.20.


Рецензии