Марине Цветаевой
Без сна - лица, без пол лица.
Елеем душу - травленну,
Раз-давленну, за-травленну,
Куда-то при-творяете
Куда-то за-теряете...
Но если и бессонница -
То полуденной звонницей!
И восковым обличием
Себя ВЫ - обезличите...
Тогда я вам - бессонницей,
Без-донницей на пол лица!
На ямах - полу-впадиной.
Оградкою окраинной...
Свидетельство о публикации №120100301010