2011 Сила Веры

            Зачем на свете я живу.
            Зачем надеюсь и я верю
            А верю я и вера вся во мне
            Она сильней всех предрассудков
            Все предрассудки прочь гоню.
            Хочу надеется и верить.
            И верить в высшее создание Бога,
            Что так на свете помогает.
            Без веры ничего не значу я.
            Так как создание божье.
            А вера сильная во мне,
            Она в крови и плоти.
            Без веры я не значу ничего.
            И этим я живу,я благодарна Богу


Рецензии