спасибо за заботу ЦСО Бибирево

КТО НА РУЗЕ ПОБЫВАЛ И В ЦЕНТР РЕАБИЛИТАЦИИ " ВИКТОРИЯ" ПОПАЛ

НАШЕ  БИБИРЕВО ЗАБОТУ ПРОЯВИЛО,
ЦСО ПУТЕВКИ НАМ ВРУЧИЛО.
НАС НА РУЗУ ПРИВЕЗЛИ,
МЫ ЗДОРОВЬЕ ВОССТАНАВЛИВАТЬ ДОЛЖНЫ.

В КОРПУСАХ НАС РАЗМЕСТИЛИ,
А В СТОЛОВОЙ НАМ ОБЕД УЖЕ НАКРЫЛИ.
ТРИ НЕДЕЛИ НЕ ЗАМЕТНО ПРОЛЕТЕЛИ.
ОТДОХНУЛИ, ЗАГОРЕЛИ.

ЗАЛ СПОРТИВНЫЙ, ТРЕНАЖЕРЫ,
ЛФКА, БАССЕЙН И ВАННЫ
ДВЕРИ НАМ СВОИ ОТКРЫЛИ,
МЫ ИХ ДРУЖНО ПОСЕТИЛИ.

А ВЕЧЕРАМИ, В КЛУБНОМ ЗАЛЕ,
ГАЛИНА МИХАЙЛОВНА ПЕЛА ВМЕСТЕ С НАМ.
ТАЛАНТЫ НАШИ РАСКРЫВАЛА,
НА АККОРДЕОНЕ И ГИТАРЕ НАМ ИГРАЛА.

ВРЕМЯ БЫСТРО ПРОЛЕТЕЛО,
ЗАЖДАЛИСЬ СЕМЬЯ И ДЕТИ.
ЦСО АВТОБУС НАМ ПРИСЛАЛ
И ДОМОЙ НАС ВСЕХ ЗАБРАЛ.

ВСЕМ ПОКЛОН НАШ ДО ЗЕМЛИ,
ЧТО О НАС ЗАБОТУ ПРОЯВИЛИ ВЫ.

 


Рецензии