Гонит ветер листья по земле...
Артура Суракова
"Вставать пора!!!"
http://stihi.ru/2018/04/11/1144
Почему блондинки предпочитают не садиться в самолете около иллюминатора? — Чтобы ветром не испортило прическу.
Мексиканский парашютист, если ветер попутный — становится американцем. А если нет — колумбийским наркобароном.
— Почему ветер задирает юбки??? — Потому что ветер Мужик!!!
Перенесённые ветром с балкона мужские трусы одной семьи стали причиной развода в другой.
Лично у меня ветер в голове поддерживает горение огня в моём сердце.
Из интернета
Гонит ветер листья по земле,
Кружит каждый в ритме вальса,
Будто выпил он бокальчик божоле,
И ведёт себя нахально!
Наступил октябрь, а бабье лето
Сроков осени не признаёт,
Пусть она на севере походит где'то,
А потом, не скоро, к нам придёт...
Мы покуда с ветром потанцуем,
Насладимся вдоволь листопадом,
Бабье ещё лето посмакуем,
Нам плаксивой осени не надо!
1.10.2020.
Свидетельство о публикации №120100200991
У нас еще листья не все пожелтели,но уже похолодало..
Галочка,понравилось твоё стих-ие!
Обнимаю тепло и сердечно,Ирина
Ирина Корся-Барашева 09.10.2020 13:48 Заявить о нарушении
У нас сегодня дождливо и прохладно, так жаль, что всё хорошее кончается. А может и нет, кто знает...
Спасибо тебе огромное за тёплый отзыв, хорошего дня тебе и чудесного настроения!
С теплом и неизменной огромной симпатией обнимаю тебя. 🌹😍💋💞🌹
Галина Циманович 09.10.2020 14:37 Заявить о нарушении