Третий глаз

              Третий глаз

Люблю погружаться в раздумия,
Как будто впадаю в экстаз,
Когда за окном полнолуние,
Луна – это мой третий глаз!..

Текут мысли плавно и слажено,..
Покой, никуда не спешу,..
Душа позитивом заряжена,..
Я ночью и миром дышу!..

                ФИМ


Рецензии
Это откровение трогает до слез

Лариса Михнович   04.10.2020 11:43     Заявить о нарушении