Звучит осеннее Прощай!
И листья кружат сентябрем.
Хочу к ногам твоим припасть,
Ведь в этом парке мы вдвоем.
Тебя я больше не держу,
Тебе важней другая жизнь.
Ну, а сегодня все ж скажу:
«Сама любить ты не ленись!»
Попробуй просто уважать,
Того, кто чувством ослеплен.
С бездушного «ни дать, не взять»,
Таков кармический закон…
Но на лице твоем испуг,
Тебя обидел невзначай?
И пальцы разомкнулись вдруг,
Звучит осеннее: «Прощай!»
октябрь 2020
Свидетельство о публикации №120100200957