Небо в сиреневой дымке

Небо в сереневой дымке
Замерли облака
Осень на моем снимке
Я на нем не одна
Осень танцует танго
Стростное со мной
Осень мне кружит голову
Пляской своей шальной
Крепки ее обьятия
Жаром пышут уста
Осень - мое проклятие!
Как же ты хороша!
Небо в сиреневой дымке
Замерли облака
Осень на моем снимке
Вот ей моя рука!



 


Рецензии