Алфавит Загадка

         

          ЗАГАДКА    

   Угнетает - связаны мы крепко,и
   Узлом - загадкой древней уз,а
   Узорчатый овал с лавровой ветвью -
   Уместил две жизни он в союз.
 
   Узаконен свыше , и запущен
   Узнаваемой амуровой стрелой,чтобы
   Ублажить двоих,чтобы в райских кущах
   Укрывались, обретя и счастье,и покой.


Рецензии