Груды металла

Груды металла,
Белое в алом,
В жизненной речке
Тонет сердечко.

Едкое всюду
Мерещится люду.
Странности жизни
В нашей Отчизне.

И ненароком,
Может быть боком
Выйдет вся смута
Где-то,кому-то.

Игры не вечны,
Но бесконечны.
Смотришь в окошко
Люди,как блошки -

Кусают друг друга,
Вместо того,
Чтобы быть возле плуга.

Тянут верёвочку жизни
Тугую,то за одну,
То за другую.

Пыль по дорогам
Метут тут и там,
Не понимая кто прав,
Кто не прав.

И на оконце
У разных веков
Ярко сияет
Солнца покров.

Бренность умов,
Восхваляющих волю,
Напрочь забыв
Про судьбу и про долю.


Рецензии