По мотивам басни И. А. Крылова Лебедь, щука и рак
На лад их дело не пойдет,
И выйдет из него не дело, лишь беда.
_________
В две тысячи двадцатом Китай, Европа, США,
Везти с поклажей «ВОЗ» взялись,
И вместе трое все в неё впряглись;
Из кожи лезут вон, вакцине всё нет ходу!
Проблема бы для них казалась и легка:
Китай всё рвется в облака,
Европа пятится назад,а США всех тянет в воду.
Кто виноват из них,кто прав,- судить не нам;
Да только вирус ныне там.
29.03.2020.
Свидетельство о публикации №120100209293