Жёлто-медные листы
Планы строили тогда
Будто жизнь перекроить
Что может проще
Укатились безвозвратно
Быстротечные года
Дни как молнии
Длиннее стали ночи
Вдруг находим средь страниц мы
Жёлто-медные листы
Клёнов ясеней
Берёзок и осины
Наши дни как полевые
Поднебесные цветы
Быль рассветов
И закатов красно-синих…
21.07.2014г.
Свидетельство о публикации №120100209256