Алфавит Талисман
Чем же дорог мне твой талисман...
Чудом милым во плоти он стал.
Что в нем ? - Сила южных ветров,
Чары сильнейшие нежных слов.
Чудо его хранит меня ночь и день.
Часто спасает от пустых потерь.
Чистая суть его - это память.
Чаю - частичку себя смог в нем оставить.
Свидетельство о публикации №120100209234