Задолбали вы нас хоронить

Мы стремимся нормально зажить,
А не горбить холопские спины.
Задолбали вы нас хоронить!
Задолбал нас пример Украины!

Задолбало, что, мол, через год,
Станет нам Беларусь очень жалко!
Только здесь у нас свой кукловод,
Тот, что машет брошюркою Шарпа!

Не с того ли, мерещится мне,
Разговоры все ваши о Польше,
Что других, сами стоя в говне,
Вы хотите измазать побольше?


Рецензии
Насчет примера Украины - это точно. Все твердят, получите Украину.

Кожедуб   06.10.2020 22:43     Заявить о нарушении