моление у судьбы КНТ

что мы просим у судьбы - зачем мы просим -
ведь всё и навсегда уже пройдёт -
и только вход в загадочную осень -
свой смысл для нас лишь в тайне обретёт...

авторская фотокартина - моление у судьбы КНТ


Рецензии