Тандем счастливого полёта

https://youtu.be/lswjfAN6gTE

Стрелы Амура вновь и вновь
Пронзают сердце, раня душу...
Ты по уши в меня влюблён,
Лавиной чувств твой сон нарушу!

Любовь бушует, берега
Её давно в плену обмана...
Непредсказуема мечта,
В каждом мгновении так желанна!!!

Её не трогают слова,
Она всегда на градус выше,
Лишь голос сердца, как никто
На шаг тебя к мечте приблизит.

Ты мой бесспорный фаворит,
Ведь поцелуй твой слаще мёда,
Любовь ты даришь без границ,-
Тандем счастливого полёта!!!


Рецензии