Befrielse

Не буди меня, не голоси
Я выгораю
Уж в беспамятстве бы заснуть
Не вспоминая
От чего во мне эта чернь
Мажет сердце
От души теперь только тень
И не согреться

Не буди меня, не голоси
Оставь в покое
Мне мой сон как избавление
От этой хвори
Что бредёт за мной и грызет
Не покидая
И в груди так беспрестанно жжёт
Не согревая

02.10.2020


Рецензии