Всё выполнила бригада

Он удивлён и озадачен
Как бригада могла сойти
Маршрут ведь обозначен
Были потеряны все пути
Для бригады однозначно
Их теперь нигде не найти
Им теперь нужна удача
Как бригада могла уйти
Так без вести пропавшим
Как им теперь войти
И дать свои координаты
Но им нужен ориентир
И правильные команды
В разведку чтоб идти
Нужны умные ребята
Но все были удивлены
Всё выполнила бригада
И он представил их
К высшим наградам


Рецензии