мы сами создаём себе кумиров

Нет идеальных на земле,
Мы сами создаём себе кумиров.
Все - лишь фантазия, лишь мысли в голове.
Никто не знает, что на самом деле мы,
Так жаждем получить от мира.

Никто за нас не в праве – только мы –
Решать, на что и как потратить время.
Но мы ведомы и глупы:
Во всем виним судьбу
и тянем жизнь как бремя.

Никто.
Никто и никогда
Не скажет то, что мы хотим услышать.
И даже если скажет, это будут лишь слова,
Чтоб, вроде как, казаться ближе.


Рецензии